النهرين تشارك بالمنتدى الثقافي في القاهرة

اعلام النهرين : د. انتصار عباس

شارك مدير ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي  الاستاذ الدكتور اياد حسين عبد الله ومدير شعبة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي الاستاذ المساعد الدكتور ناهض موسى من رئاسة جامعة النهرين في المنتدى الثقافي في القاهرة  بعنوان وطن واحد واعلام واحد في مواجهة التطرف بحضور العديد من ذوي الاختصاص من مصر وعمان ولبنان والعراق .

يهدف المنتدى توثيق التعاون وتنسيق الجهود المجتمعية ودور الاتحادات العربية والاعلامية والثقافية والثقافية في مواجهة التطرف والارهاب .

تضمن المنتدى القاء ورقة بحثية من قبل ممثلي جامعة النهرين عن الارهاب النفسي واثاره السلبية على شخصية المواطن العراقي والعربي كون الارهاب اصبح ظاهرة عالمية تستدعي تظافر الجهود والامكانيات لمحاربته على الصعيد العالمي والمحلي وقد شكلت هيئات ومنظمات عالمية على مستوى هيئة الامم المتحدة والمنظمات المنضوية تحت لواءها . وتم تكريم الوفد بشهادات تقديرية من منظمة الامم المتحدة ومن جمهورية مصر العربية .