كلية الهندسة تنظم دورة عن الإجادة المؤسسية باستخدام احدث نماذج الجودة

اعلام النهرين/ هند أسود
نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية الهندسة بجامعة النهرين، دورة بعنوان الإجادة المؤسسية باستخدام احدث نماذج الجودة(EFQM Model)  القاها التدريسي في قسم هندسة الطب الحياتي الدكتور سفيان منذر صالح. تهدف الدورة الى إدراك أهمية الإدارة المرئية ودورها في عملية تحسين المفاهيم الحديثة وتزويد المشاركين بالكفاءات التي تؤدي إلى تنظيم بيئة العمل و تطوير الآداء وتخفيض الهدر وتحقيق التميز وتعزيز مهارات العمل الجماعي والتعرف على المؤشرات القياسية و رقابة الآداء والتعرف على الخطوات التنفيذية لتطبيق نماذج الجودة والتميز للأرﺗﻘﺎء ﺑﺎﻷداء المؤسسي وإستراتيجيات الكفاءة الإدارية.

تتناولت الدورة شرح برنامج الإجادة المؤسسية بإستخدام برنامج (EFQM Model) من شركة يوروماتيكو الذي يتميز بالمرونة العالية و القدرة على التكيف مع المتغيرات الإقتصادية و التكنولوجية المستقبلية، وطريقة دمج الابتكار ومنهجيات التحسين المستمر للحصول على نمط إيجابي ثابت لتحقيق اختراقات تسرّع بالمؤسسة نحو بلوغ أهدافها.