صافرة نهرينية تقود نهائي أبطال أسيا

عبد الرحمن عطية

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن إسناد مهمة قيادة مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا، بين الهلال السعودي وأوراوا ريد الياباني والتي ستقام على استاد جامعة الملك سعود في المملكة العربية السعودية في التاسع من شهر تشرين الثاني المقبل.، إلى الحكم الدولي العراقي علي صباح والذي يحمل شهادة مدرس مساعد ويشغل منصب مدير الشعبة الرياضية في جامعة النهرين .
وبذلك يكون الدولي علي صباح الذي نال الشارة الدولية منذ عام 2010 اول حكم عراقي يقود مباراة نهاي دوري أبطال آسيا
, يذكر أن الاتحاد الدولي FIFA يعتمد كثيراً على جهود الدولي صباح في قيادة العديد من المباريات الهامة والحساسة في تصفيات كأس العالم ونهائيات كأس أسيا, وضم الطاقم التحكيمي العراقي للمباراة :حيدر عبد الحسن مساعدًا، وأمير داود مساعدًا، وواثق مدلل حكمًا رابعًا، والحكم الإضافي الأول مهند قاسم، بالإضافة الحكم الإضافي الثاني عمر اليعقوبي من سلطنة عُمان“.