اللجنة الوزارية للتصنيف الوطني في ضيافة علوم النهرين

اعلام النهرين : د. انتصار عباس

تهدف الزيارة تقييم اليات عمل الاقسام العلمية في الكلية وفقا   لمعايير تصنيف الجامعات الحكومية .

تضمنت الزيارة تهيئة كافة البيانات المطلوبة والمبوبة وفق محاور الاستمارة مما سهل الاجراءات لتنفيذ العمل واستكمال تثبيت التقييمات بشكل موضوعي ومنظم مما يسهم  في تعزيز وتطوير مستوى التعليم  ومن الجدير بالذكر ان كلية العلوم استضافت  كادر كلية التقنيات الإحيائية   في الجامعة لإكمال  أعمال  تقييماتها أيضا على قاعة كلية العلوم  2018.