رئيس الجامعة يزور روضة وحضانة زهور النهرين

اعلام النهرين / ا.م.د.محمد اكرم

ضمن جولاته لزيارة ارجاء ومفاصل الجامعة تفقد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي حضانة وروضة زهور النهرين  في الجامعة  والاطلاع على واقع الخدمات المقدمة فيها للاطفال والتقى كادرها التدريسي واقفا على سبل التطوير والمعوقات في اداء اعمالها .

واشار الطائي الى سعى الجامعة الى تطوير هذا المرفق المهم لتهيئة واستقطاب اعداد من اطفال موظفي الجامعة وتاهيلهم للدخول الى المدارس وفق مناهج دراسية تتماشى مع المعطيات التربوية ، ووجه بضرورة الاهتمام من قبل الكادر التعليمي  فيها بالبرامج التعليمية والتدريبية ونشر مفاهيم المحبة والتسامح وحب الوطن والمواطنة الصالحة بين الاطفال ليكونوا عماد الوطن في المستقبل ورجاله .