النهرين تزور السفارة اليابانية في بغداد

اعلام النهرين- د. ندى عمران

زار وفد من جامعة النهرين، مقر السفارة اليابانية في بغداد، وذلك في اطار العلاقات الثقافية والعلمية وتطوير الكوادر من خلال التدريب واكتساب الخبرات والمهارات الجديدة.

وتالف الوفد من الاستاذ الدكتور، باسم مفتن بدر، مدير مركز التعليم المستمر، والمترجم عمر عباس صلال، من كلية اقتصاديات الاعمال، والتقى وفد النهرين مع النائب الاول للسفير الياباني السيد يوئيشي يامادا، وتم الاتفاق على اقامة دورات في جامعة النهرين مختصة في اللغة ونظام  الادارة اليابانية، فضلا عن محاضرات عن الثقافة والعلوم اليابانية، ودورات في فن الادارة ومختلف العلوم الاخرى، وهي دورات مهمة في مجالات عديدة ويمكن ان يستفيد منها طلبة ومنتسبي الجامعة وشرائح اخرى من خارج الجامعة.

يذكر ان الجامعة تسعى لمد جسور التعاون مع المؤسسات الاقليمية والدولية من اجل تفعيل العلاقات الثقافية وزيادة الخبرات في مجالات العلوم والثقافة .