رئيس الجامعة يزور كلية المستقبل

إعلام النهرين / ا.م.د.محمد اكرم

زار رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي كلية المستقبل الجامعة في محافظة بابل وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ المساعد الدكتور حسن شاكر مجدي للتباحث في أفق التعاون بين الجانبين .

وتضمنت الزيارة جولة في أرجاء الكلية ومختبراتها العلمية وقاعاتها الدراسية للاطلاع على أقسام وفروع الكلية وابدى الطائي استعداد جامعة النهرين لتدريب وتأهيل الكوادر العلمية وتبادل المعرفة والخبرات بين الجانبين  في مجال العمل الاكاديمي والبحثي وتفعيل الرؤى في المؤتمرات وورش العمل والندوات ضمن التخصصات المشتركة بينهما .

فيما ابدى عميد كلية المستقبل عن شكره لرئيس جامعة النهرين لهذه الزيارة التي تفتح أفق مستقبلية مع جامعة عريقة لها سمعتها الرصينة محليا وإقليميا ودوليا .