قسم الاعلام يقيم دورة عن التحريرالصحفي

اعلام النهرين / د. انتصار عباس
برعاية رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتورمحمد صاحب مهدي الطائي اقام قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة دورة للتحرير الصحفي شارك فيها مسؤولي اعلام الكليات والمراكز البحثية .تهدف الدورة تنمية قدرات مسؤولي الاعلام وارشادهم الى كيفية كتابة الخبر الصحفي ونقل نشاطاتهم لقسم الاعلام .
تضمنت الدورة محاضرة لمدير قسم الاعلام والعلاقات العامة الاستاذ المساعد الدكتور محمد اكرم عبد الجليل عن الاعلام الجامعي ودوره في تغطية نشاطات الجامعة وكانت المحاضرة الثانية للدكتورة انتصار عباس ابرهيم عن الخبر الصحفي ومفهومه وانواعة واجزائه ..
وتناولت الدكتورة ندى عمران حسين التحرير الاخباري وكيفية كتابة الخبر والاخراج الصحفي كيفية كتابة الخبر لموقع الجامعة وتناولت المدرس المساعد هند سعيد اسود اخلاقيات العمل الاعلامي كالحيادية والمصداقية في نقل الاخبار والتنسيق مع الجهات المختصة وجمع المعلومات وابلاغهم قبل اعداد الخبر.