النهرين تستعد لتكريم اساتذتها

اعلام النهرين / هناء محمد

اقرت رئاسة جامعة النهرين عن معايير الترشيح لنيل جائزة جامعة النهرين للسنة الحالية التي ستكون للتخصصات التالية الطبية ، الهندسية، العلوم الصرفة، العلوم الانسانية.وتتضمن جائزة النهرين  افضل بحثين منشورين وافضل اطروحة دكتوراه ورسالة ماجستير فضلا عن التدريسي المتميز وجائزة لافضل مجلة علمية. كما يشمل التكريم التدريسيون الحاصلين على لقب الاستاذية والتدريسيون الحاصلين على لقب استاذ متمرس والحاصلين على براءة اختراع فضلا عن المحالين على التقاعد ممن اكملوا السن القانوني على ان يكون الترشيح ضمن العام 2018 .

ومن الجدير بالذكر ان جائزة النهرين تقام سنويا باحتفال بهيج للوقوف على نتاجات الاساتذة العلمية فضلا عن تدرجهم العلمي وتكريما للمحالين على التقاعد الذين نالوا شرف المكانة العلمية والعملية . ويكون التكريم ونيل الجائزة  ضمن معايير محددة تعرض على اللجنة المختصة لغرض تقيمها وفق ألية علمية .