النهرين تعلن عن اقامة انشطتها اللاصفية

اعلام النهرين / هناء محمد

يعلن قسم  النشاطات الطلابية برئاسة جامعة النهرين عن اقامة بطولات الجامعة للالعاب الرياضية للفصل الدراسي الثاني 2019 للطلبة. وتشمل البطولات الرياضية الشطرنج والتنس الارضي وكرة القدم الخماسي ، فضلا عن النشاطات الفنية الخاصة بمسابقة الخط العربي والزخرفة. واشار مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ الدكتور حامد يوسف  بأن هذه النشاطات تعد سياق عمل دوري للجامعة لما له من اهمية في تشجيع الطلاب على ممارسة هواياتهم  وخلق روح التقارب فيما بينهم وتقليل الروتين اليومي ، على ان لايؤثر هذا على نشاطهم العلمي بل يضيف اليه دورا في التنمية البدنية والفكرية. وبين حامد ، بأن جداول النشاطات الرياضية وضعت ضمن اعتماد آالية ادارية بمشاركة الشعب الرياضية كافة في تشكيلات الجامعة .وبالنسبة لمسابقة النشاطات الفنية  فقد اعتمدت خطوات وتعليمات للمشاركة في مسابقة الخط العربي والزخرفة  .