عميد كلية هندسة المعلومات يفتتح النادي الطلابي

اعلام النهرين/ نورفاخر
افتتح عميد كلية هندسة المعلومات في جامعة النهرين ،الاستاذ الدكتور عماد حسن عبود، النادي الطلابي التابع الى الكلية بحضور عدد من اساتذه وطلبة الكلية.
وقال عميد الكلية، تسعى الكلية الى تقديم افضل الفرص والخدمات للطالب وتوفير المرافق الترويحية كافة كي ينعم الطالب الجامعي باجواء نموذجية تسهم في تحقيق افضل فرص للتعلم والمذاكرة في اجواء علمية وتحرص لتحقق مناخاً علميا رصينا وتعنى بالكثيرمن التفاصيل الخاصة بتهيئة الاجواء المريحة للطلبة.
واكد في حديثه، أن تكون الاطعمة والمشروبات المقدمة ضمن مواصفات صحية وبمصادر معتمدة  وبأسعار مناسبة تتواءم مع امكانيات الطالب.
وعلى هامش الافتتاح تم توزيع الكؤوس والمداليات على الطلبة الفائزين في بطولات الجامعة.