جامعة النهرين تتلقى رسالة من ميشيغان

اعلام النهرين / د.محمد اكرم

تلقى رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رسالة  من البروفسور ربيع حنا الذي يعمل في مستشفى هنري فورد في ديترويت والذي يشيد بالتقدم الكبير المتحقق في جامعة النهرين بدعم من رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب في مختلف التخصصات والسمعة الدولية الرصينة التي حققتها الجامعة  .

ووصف البروفسور  ربيع حنا ان ماتحقق اشبه بمعجزة حصلت بدعم وإسناد رئاسة الجامعة في ظروف  اقتصادية صعبة يعيشها العراق والتي حققت الجامعة لنفسها مكانة مميزة في مصاف جامعات  الدول المتقدمة في خدمة العراق والعراقيين .

ويشار الى ان حنا تخرج من طب النهرين في العام 1999 ويعمل حاليا من كبار اطباء مستشفى هنري فورد  في مشيغان .