النهرين تطلق منصة توفير فرص العمل

بتوجيه مباشر من قبل رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب وباشراف عميد كلية اقتصاديات الاعمال الاستاذ الدكتور ستار جبار خليل  لاول مرة من بين الجامعات العراقية تتفرد جامعة النهرين بانجاز نوعي عبر اطلاق منصة النهرين تحت عنوان امنح لنفسك فرصة عمل لتوفير فرص الاشتغال للخريجين ومن جميع الاختصاصات بالتعاون مع وزارة التخطيط ورجال الاعمال ، اذ دابت كلية اقتصاديات الاعمال على السعي الى تاسيس هذه المنصة بالتعاون مع المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص لايجاد فرص عمل مختلفة لخريجي جامعة النهرين حصرا  وزجهم في سوق العمل والتي تعد خطوة مميزة لدعم الاقتصاد الوطني وتوظيف قوى التنمية البشرية العراقية ومحاربة البطالة .

ويشار الى تنظيم استمارة الكترونية معدة للغرض اعلاه على الموقع الرسمي لكلية اقتصاديات الاعمال لملىء البيانات الخاصة للمتقدم وفق التخصص .

ويذكر ان جامعة النهرين تتبنى برامج متعددة في متابعة مخرجاتها العلمية من القوى البشرية والنتاجات العلمية .

لتعبئة الأستمارة ولمزيد من المعلومات أضغط على .... أمنح لنفسك فرصة عمل .