كلية الهندسة تقيم احتفالية بمناسبة الانتصارات

اعلام النهرين / شعبة الاعلام

اقامت كلية الهندسة، احتفالية بمناسبة الانتصارات التي تحققت على الارهاب بحضور طلبة واساتذة ومنتسبي الكلية.

تضمن الحفل كلمة القاها عميد كلية الهندسة، الدكتور جاسم عبود الدباغ ، هنأ فيها الجميع بهذه المناسبة العظيمة وداعيا الى مزيد من الانجازات وحث الطلبة والاساتذة والمنتسبين لبذل المزيد من الجهود وبما يخدم البلد وان المؤسسات التعليمية  ستواصل إكمال رسالتها في إعداد جيل قادر على تحقيق التنمية في البلاد على مختلف الاصعدة وان المؤسسة التعليمية ستكون سندا للقوات الامنية في سبيل تحقيق مزيد من الانتصارات.

والقى ممثل طلبة الكلية الطالب محمد طالب فضالة،  كلمة للحضور بهذه المناسبة وتخلل الحفل قيام السيد عميد الكلية بتوزيع هدايا لذوي الشهداء من منتسبي واساتذة وطلبة الكلية.

وبهذه المناسبة قام قسم هندسة العمارة، بمعرض لعرض لوحات فنية ويدوية وقام قسم الهندسة المدنية بعرض لوحات للخط اليدوي وايضا بتوزيع الحلوى للحاضرين وتخلل هذا الاحتفال الاهازيج والاغاني الوطنية والحماسية.