كلية الحقوق تستقبل وفد من كلية الشرطة

اعلام النهرين / هناء محمد
تجسيدا لتطوير العلاقات وتبادل الخبرات بين المؤسسات التعليمية ومؤسسات الدولة استقبل الدكتور فراس  عبد الرزاق حمزة عميد كلية الحقوق بجامعة النهرين وفدا من كلية الشرطة.
تهدف الزيارة، التعرف على شؤون الخريجين لكلية الحقوق وتكوين اواصر لدعم الكلية والمشاركة في برامجها وتبادل الخبرات والمعلومات .
حيث زار الكلية كل من السيد اللواء صباح حوشي محمد عميد كلية الشرطة يرافقه العميد وليد مظلوم خلف مدير الشؤون العلمية مع مجموعة من الضباط ممثلين بالعقيد الدكتور محمد غانم يونس والعقيد عبد الصمد عبد الرحمن والمقدم علي عبد الله والرائد عقيل سليم جبر.
رحب السيد العميد وعمادة الكلية بالسادة الضيوف مؤكدين أهمية هذه المبادرة للاطلاع على انجازات الكلية ومخرجاتها العلمية والعملية، وبعد ذلك تجول الوفد الزائر في اروقة واقسام الكلية وابدوا اعجابهم للتنظيم التي يتصدر المؤسسات العلمية بمناهجها وطرق تعليمها المتطور واشادوا بحسن الاستقبال من لدن العمادة وتم الاتفاق على ديمومة اللقاءات من اجل التنمية والتطوير وفتح آفاق التعاون بين الجانبين.