رئيس الجامعة يتفقد الأقسام الداخلية في المجمع الشمالي

اعلام النهرين / د. محمد اكرم

تفقد رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب مبنى الأقسام الداخلية في المجمع الشمالي للجامعة في مدينة الكاظمية المقدسة والوقوف على الانتهاء من انجاز متطلبات السكن الجامعي الأمثل استعدادا للعام الدراسي الجديد وتهيئة كافة مستلزمات ومتطلبات الأقسام الداخلية يأتي ذلك من حرص رئاسة الجامعة على توفير كافة المستلزمات السكنية لطلبة الجامعة من ساكني الأقسام الداخلية شاملة خدمات و متطلبات الراحة والأمان وفق بيئة صحية نظيفة  تهيء للطلبة الاستعداد للإنجاز العلمي والبحثي لتقديم افضل النتائج والتميز على مقاعد الدراسة كرد على قوى الإرهاب داعش الظلامية .

وفي ختام الجولة شكر رئيس الجامعة الجهود المميزة من قبل موظفي الأقسام الداخلية داعيا الى بذل المزيد من الجهود لأجل اظهار الجامعة بما تستحقه من مكانة مميزة في مقدمة المشهد العلمي والاكاديمي الرصين بين الجامعات العراقية.