النهرين تحصد الجائزة الأولى للمجلة العلمية المتميزة 2017

اعلام النهرين / د. محمد اكرم

بكل جدارة تحتل النهرين الصدارة والجائزة الأولى للمجلة العلمية المتميزة للعام 2017 بإصدار المجلة العراقية للعلوم الطبية في كلية الطب من بين اصدارت المجلات العلمية المتخصصة في الجامعات العراقية وذلك  ضمن الاحتفالية المقامة  تحت شعار بالعلم والعلماء ندحر الإرهاب من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي دائرة البحث والتطوير بمناسبة يوم العلم العراقي والتي عدت لها مجموعة من جوائز التميز والابداع تثمينا للعطاء الثر والمنجزات الإبداعية للعلماء والباحثين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتدريسين والطلبة وفي شتى المجالات العلمية والمعرفية تشجيعا وتحفيزا للعطاء والابداع الخلاق وترسيخا لمفهوم التميز. ويذكر حديثا ان كلية الطب في جامعة النهرين تم الاعتراف بها كأول مركز في العراق لبرنامج الاطلس الجراحي لطب الطوارئ  والمعتمد من كلية الجراحيين الامريكية.