قسم الاعلام يعقد اجتماع مع اعلامي الكليات

اعلام النهرين : د.انتصار عباس
سعيا للتواصل العلمي في المؤسسة البحثية وتاكيدا على اهمية الاعلام كونه السلطة الرابعة والوجه المشرق للجامعة في تغطية نشاطاتها والتاكيد على علميتها وتميزها وبمناسبة بدء العام الدراسي الحالي ولغرض التنسيق ووضع الية عمل تسهم بالارتقاء والتنسيق عقد قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة اجتماعا مع مسؤولي شعب الاعلام في كليات الجامعة ومراكزها البحثية في مقر القسم.
يهدف الاجتماع وضع ستراتيجية عمل محدثة للعام الدراسي الجديد والية جديدة للتنسيق وايصال نشاطات الكليات بالسرعة الممكنة.
تضمن الاجتماع تناول مفهوم الخبر الصحفي واهمية الصورة الصحفية وتفعيل العمل الالكتروني لسرعة ايصال النشاطات والحث على التواصل مع قسم الاعلام والعلاقات العامة والاستفادة من الخبرات الاعلاميةالموجودة بالقسم ووجود درع التمييز والابداع لافضل ممثل اعلام يقدمه قسم الاعلام والعلاقات العامة تشجيعا لحثهم على العطاء والابداع.
ويذكر ان قسم الاعلام والعلاقات العامة عقد خمس دورات تدريبية و يعقد اجتماعات دورية لممثلي شعب اعلام الكليات للاطلاع على اهم المستحداث والتواصل معهم وحثهم على التميز والابداع.