كلية الطب تنظم معرض الفنون التشكيلية والرسم

اعلام النهرين / هناء محمد
نظمت وحدة النشاطات الطلابية والفنية في كلية الطب بجامعة النهرين معرضا للفنون التشكيلية والرسم بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية والطلبة الأستاذ الدكتور (حيدر جواد) والسيد مسؤول شعبة النشاطات الطلابية والفنية الأستاذ الدكتور (سلمان علي) مع عدد غفير من طلبة الكلية .
تضمن المعرض الذي أفتتحه الأستاذ الدكتورعلاء غني حسين عميد الكلية  لوحات الرسم المعدة من قبل الطلبة المشاركين تمثلت بعرض الجوانب العلمية والانسانية والاجتماعية   فضلا عن بث روح التآخي والتعاون بين الطلبة.
 و يعد هذا المعرض أحد مقررات المنهاج الرياضي والفني السنوي الذي أعدته ونفذته شعبة النشاطات الطلابية والفنية لطلبة الكلية.
في ختام الزيارة تقدم السيد معاون العميد للشؤون العلمية  بالشكر والتقدير للسيد العميد ذلك لدعمه الكبير لطلبة الكلية في الجوانب العلمية والنشاطات الطلابية .

من جانبه تقدم بالشكر والتقدير مسؤول شعبة النشاطات الطلابية والفنية للسيد العميد لدعمه النشاطات الطلابية والفنية في الكلية والتي أسهمت بشكل كبير في أحراز المراكز الاولى على مستوى الجامعة .