الاقسام الداخلية تنظم برنامجا تدريبيا لمشرفيها

اعلام النهرين / هناء محمد
استعدادا لاستقبال العام الدراسي 2016ـ 2017  نظم قسم شؤون الاقسام الداخلية بجامعة النهرين برنامجا تدريبيا لمشرفي ومشرفات الاقسام .
يأتي ذلك لرفع مستوى الكفاءة  لدى المنتسبين والارتقاء بالواعز الوظيفي ولضرورة احاطتهم بطرق التعامل مع الطلبة سواء المستمرين  او الطلبة الجدد .
وتضاف هذه النشاطات الى سجل البرامج التدريبية والندوات المقامة سابقا فضلا عن النشاطات التي اقيمت ومنها اعتماد الاستمارة الالكترونية لتسجيل الطلبة في السكن الداخلي وتسهيل عملية القبول دون تكبد عناء القدوم الى الجامعة .
وسيتم القاء المحاضرات بشكل متواصل ولمدة شهرين حيث ستلقى محاضرات متنوعة من قبل الدكتورمحمد اكرم عبد الجليل  والدكتور ناهض موسى .
علما بأن قسم شؤون الاقسام الداخلية حصل على درع التميز والابداع من جهاز الاشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي اقيم تحت شعار ( الادارة الرشيدة منبع التطور وتقدم الاقسام الداخلية ) .