النهرين .. تحقق أول انجاز بالحقن المجهري بين الجامعات

اعلام النهرين / هناء محمد
اعلام م المعهد العالي للعقم
يسعى المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب الى تحقيق التميز والتقدم في البرامج الاكاديمية العالية الجودة التي تتماشى مع التطور العلمي والطبي في مجال العقم وعلاجه سواء على المستوى المحلي  او الاقليمي او العالمي وها هو اليوم يحصد ثمار هدفه المنشود من خلال ولادة ثلاث اطفال ( 2 أنثى وذكر ) لثلاث اسر عراقية .
تمت الولادات الثلاث عن طريق اخضاع نساء يعانين من العقم لبرنامج اطفال الانابيب باستخدام ( الحقن المجهري الاجباري ) والمتابعة المستمرة من قبل العيادة الاستشارية للعقم التي تدار من قبل اخصائيين في الامراض النسائية والامراض التناسلية والبولية والعقم   والفحوصات  فضلا عن تقديم التقارير الموثقة لكل حالة .
 يعد هذا الانجاز الاول لجامعة النهرين من بين الجامعات العراقية  لحل مشاكل العقم  وزع الامل في نفوس الاسر التي تعاني من  عدم الانجاب .

منطقة المرفقات