جامعة النهرين تتفقد الاقسام لداخلية

اعلام النهرين / هناء محمد
قام السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الدكتور اياد مراد طخاخ بجولة تفقدية للاقسام الداخلية يرافقه فيها السيد عميد كلية الحقوق والسيد مدير مركز بحوث التقنيات الاحيائية   .
تهدف الزيارة الى تعزيز التواصل بين رئاسة الجامعة وطلبة لاقسام الداخلية ومتابعتهم وحثهم على الاهتمام  بالدراسة للحصول على اعلى الدرجات .
وتضمنت الجولة  الاستماع الى المعوقات التي تواجه الطلبة وتذليلها وتوفير خدمة الانترنيت فضلا عن  بذل المزيد من الاهتمام للطلبة  كون القسم الداخلي  بعد السكن الثاني للطالب بالمقابل على الطالب ان يكون مثالا للانضباط  والحرص على ممتكات الجامعة التي هي ممتلكاته .
وفي حتام الجولة شكر السيد المساعد الاداري الكوادر العاملة في الاقسام الداخلية  طالبا منهم  بذل المزيد من العطاء خدمة للجامعة فضلا عن اعطاء الصورة الاكثر اشراقا ومواكبة التطورات الحاصلة في جميه المجالات العلمية والعملية .

وعلى الصعيد نفسه تفقد السيد مدير الاقسام الداخلية في رئاسة جامعة النهرين يرافقه معاوني القسم  الاقسام الداخلية بمجمع الكاظمية .
ويأتي ذلك للاطلاع عن قرب على واقع الاقسام الداخلية ومستوى الخدمات المقدمه للطلبة  فضلا عن  مناقشة خطة الصيانة الدورية المتمثلة في استهلاك الطاقة الكهربائية وتذليل المعوقات التي تواجه  الطلبة .
تضمنت الزيارة التفقدية  التعرف على مستوى الخدمات المقدمة للطلبة وابداء بعض التوجيهات الخاصة بأسكان  الطلبة مع تطبيق التعليمات  والتعاون في ازالة المعوقات التي تواجههم .
واكد السيد مدير الاقسام الداخلية بضرورة  الاهتمام بالصيانة وابراز الجانب الخدمي بالشكل الحضاري الذي يليق بجامعة النهرين التي ينتمون اليها .