حملة تعاونية للطلبة ،،،،،،، في كلية هندسة المعلومات

اعلام النهرين / د.محمد اكرم
ضمن النشاطات اللاصفية التي تعبر عن روح التعاون والانتماء الى الجامعة وتعزيز ثقافة المشاركة والعطاء في زرع هذه المفاهيم في طلبتها خلال فترة دراستهم لتهيئهم فيمـا بعد للخروج إلى السوق بشـخصـية مميـزة قادرة على العطاء المجتمعي نظم طلبة كلية الهندسة معلومات  حملة تعاونية في ادامة ممتلكات الكلية والاسهام في اظهارها بالوجه الجمالي الامثل عبر قيامهم بتزيين الموجودات  والمساعدة في تنظيف الطابق الاول واثاث القاعات الدراسية دليل على نجاحهم العلمي وتميزهم الاخلاقي في بث مبدأ الاخوة والتواصل بين الطلبة وكليتهم وشارك عدد من تدريسي الكلية في هذه الحملة التعاونية وهم الاستاذ مساعد دكتور بيان مهدي والدكتور عبد الرحمن جميل ن والمدرس مساعد محمد عبد الجبار .
ويذكر ان هذه الجهود قد نظمت بجهود ذاتية طوعية للطلبة واساتذتهم وتمثلت ابعاد  هذه المبادرة استحسان الجميع مما شجع الآخرين للاقتداء بهذه النخبة ، ولاقت دعم وتشجيع من قبل عميد كلية الهندسة معلومات الاستاذ الدكتور محمد زكي الفائز .
مصدر الخبر / اعلام كلية هندسة المعلومات