وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية يتفقد جامعة النهرين

اعلام النهرين:
هناء محمد/اسراء عبدالكريم
تفقد الاستاذ الدكتور سلام خوشناو وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للشؤون العلمية اروقة جامعة النهرين للاطلاع على الاستعدادات والانجازات التي حققتها الجامعة للعام الدراسي الحالي, فضلا عن حضوره لورشة التي اقامتها دائرة البعثات والعلاقات الثقافية في الوزارة باستضافة جامعة النهرين بعنوان آلية امتحان تعادل الشهادات لخريجي كليات المجموعة الطبية من الجامعات الاجنبية خارج العراق .
ابدى السيد الوكيل اعجابه بالتطور والتقدم الذي تشهده الجامعة لما تعكسه من جانب حضاري مشرق ومستوى علمي رصين.
اشاد الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب رئيس الجامعة بالدعم المقدم من قبل الوزارة واكد بحديثه بأن الجامعة تسعى لتحقيق الاهداف المنشودة للوصول الى مستوى الجامعات العالمية المتقدمة من خلال الارتقاء بالمستوى العلمي واعتماد الجودة في البحث العلمي .