طلبة جامعة النهرين يرددون القسم الطبي

اعلام النهرين / هناء محمد
أعلام كلية الطب
تحت شعار ( بوحدتنا نهزم الارهاب ونبني الوطن ) ردد خريجي كلية طب النهرين القسم الطبي الموحد ذلك خلال الحفل الذي اقيم بهذه المناسبة وحضره الاستاذ الدكتور جمال عبد الرسول الدباغ الامين العام للعتبة الكاظمية المقدسة والسادة عمداء كليات الصيدلة والحقوق والسادة معاوني العمداء .
وتحدث الدكتور عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور علاء غني حسين مبارك عن اهم الوصايا والواجبات والحقوق التي على الطبيب الخريج اتباعها والعمل بها .
واكد بحديثه ان ما ينتظره جيشنا الباسل والحشد الشعبي منا هو النجاح والتفوق لدحر ما يحاول الارهاب تدميره من العلم والمعرفة .
القت الطالبة دينا حامد خضير الاولى على دفعتها كلمة شكر وتقدير للجهود المقدمة من قبل الكلية والاساتذة ومساهمتهم في تخرج وجبة جديدة من الاطباء الذين سيكونون في خدمة وسلامة ابناء بلدهم .
سلمت راية الكلية من قبل الطالبة الخريجة الاولى الى الطالبة الاولى للمرحلة الخامسة، بعد ترديد القسم الذي اقر من قبل لجنة عمداء كليات الطب في العراق،