رئيس جامعة النهرين يتفقد الامتحانات التنافسية للمجموعة الطبية

اعلام النهرين / هناء محمد
تفقد السيد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب سير الاختبارلخريجي طلبة الصفوف الاعدادية المتقدمين للمجموعة الطبية التي جرت على قاعات كلية الطب في مجمع الكليات الشمالي ،واطلع على الاجواء الامتحانية من تهيئة القاعات وتوفير المستلزمات اللازمة لاداء الامتحان .
وتحدث السيد رئيس الجامعة بان الاختبار جاء بناءا على توجيه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وهو اختيار صائب لرفع مكانة الطالب العلمية خصوصا اذا كان طموحه الاستمرار في الدراسة لنيل شهادات اعلى من داخل او خارج العراق فضلا عن سعي الوزارة بتعزيز الجودة والاداء الجامعي المميز الذي يواكب الجامعات العالمية .
واشار بحديثه ان الاختبار لايؤثر على درجة الطالب او تسلسله بل هو لترصين الجانب الاكاديمي والمستوى العلمي له ، كما اشاد بالانسايبة العالية التي جرى بها الاختبار من تواجد الكادر التدريسي وتعاونه مع الطلبة كذلك تهيئة فرق وورش عمل القاعات الامتحانية لتسهيل اداء الاختبار .