أعلان وظائف للعاملين بصفة الأجر اليومي في جامعة النهرين حصرا تسعة وعشرون درجة

اهلا بالمتقدمين للتعيين في جامعة النهرين عن طريق الاستمارة الالكترونية

ملاحظة: رابط الاستمارة الالكترونية نهاية الصفحة لذا يرجى قراءة الاعلان والتعليمات بدقة عالية قبل ملئ الاستمارة.
رئاسة جامعة النهرين
أعلان وظائف للعاملين بصفة الأجر اليومي
بجامعة النهرين حصراً
أبتداء من تاريخ 21/5/2015 ولغاية 21/6/2015.
شروط التعيين :-

1- أن يكون مستمراً بالعمل بصفة أجر يومي في جامعة النهرين.
2- أن يكون عراقي الجنسية
3- أن يكون ضمن السن القانوني للخدمة.
4- أن يكون ناجحاً في الفحص الطبي أثناء التعيين .
5- أن يتم التحقق من صحة صدور الشهادة قبل صدور الأمر الجامعي للتعيين .
6- أن لا يكون مشمول بقانون المساءلة والعدالة .
7- أن لا يكون محكوماً بأية قضية فساد أداري أو مالي أو جريمة مخلة بالشرف .

شروط المفاضلة :-

1. الأوائل على الأقسام العلمية في الجامعة .
2. أن تكون الشهادة من جامعة عراقية معترف بها او من جامعة رصينة معادلة للشهادة العراقية وحسب شهادة التقييم الصادرة من دائرة البعثات والعلاقات الثقافية .
3. الالتزام بالوصف الوظيفي و ضرورة انسجام اختصاص من يتم تعيينه مع اختصاص الكلية او القسم المعين فيه .
4. معدل التخرج .
5. سنة التخرج ( الأقدمية ) .
6. الحاجة الى الاختصاص وفق الهيكلية العلمية وحاجة الجامعة .

ت الاختصاصات المطلوبة لتعيين الاجور اليومية
العاملين في جامعة النهرين حصراً
العدد
1- ماجستير هندسة / هندسة معماري 1
2- ماجستير هندسة / الهندسة الكيمياوية 1
3- ماجستير الهندسة الوراثية / التقنيات
الاحيائية
4- بكالوريوس هندسة معماري 1
5- شهادة
البكالوريوس
1-  بكالوريوس ادارة واقتصاد / محاسبة
عدد( 2 )
2- بكالوريوس قانون عدد ( 2 )
3- بكالوريوس هندسة طبية عدد ( 1 )
4- بكالوريوس هندسة حاسبات عدد ( 1 )
5- بكالوريوس لغة انكليزية عدد ( 1 )
6- خرجي المعاهد الفنية والاعدادية 4
7- متوسطة وادنى حرفي عدد (4)
عامل خدمة (10)
المجموع 29

الأستاذ الدكتور
نبيل كاظم عبد الصاحب
رئيس جامعة النهرين

ملاحظات عامة
يرجى كتابة جميع المعلومات بصورة صحيحة مع مراعات الاتي:

1- لايجوز للمتقدم على التعيين التقديم في اكثر من جامعة او هيئة وفي حال ظهور اسم المتقدم في جامعة اخرى سيتم حرمانه من التعيين في كلتي الجامعتين .
2- يرجى احضار مايثبت صحة المعلومات الخاصة ( ذوي الشهداء - ابناء التدريسيين - تسلسل الخريج - وثيقة التخرج ) عند المقابلة.
3- يرجى ملئ الاستمارة الالكترونية كاملة وعدم ترك أي من الحقول فارغة وفي حالة عدم وجود اجابة عن الحقل الذي يجب ملؤه يرجى كتابة ( لايوجد ).
4- يكون ارسال المعلومات مرة واحد فقط وسوف تهمل الاستمارات المكررة وعند اكمال ملئ البيانات في الاستمارة الالكترونية اضغط على خيار الارسال فعند ذلك سوف تظهر لك عبارة (شكرا لكم لملئ الاستمارة الالكترونية للتعيينات في جامعة النهرين, سوف يصلك بريد الكتروني منا خلال 24 ساعة لتأكيد الاستلام) يكون ذلك تاكيد وصول معلوماتك الينا في حال عدم استلامك لرسالة من قبل الجامعة وقد ضهرت لك عبارة اكمال الادخال فهذا يدل على انك ادخلت البريد الالكتروني الخاص بك بصورة خاطئة لذا يرجى مرسلتنا على البريد الخاص بالتعيينات.
5- نرجو كتابة الايميل ورقم الهاتف بصورة صحيحة ليتم الاتصال بكم وارسال رسالة تاكيد استلام المعلومات.
6- في حال وجود اي استفسار يمكنكم المراسلة على البريد الالكتروني.
( jobs@nahrainuniv.edu.iq ).

( لملئ الاستمارة الالكترونية اضغط هنا )