صيدلة النهرين تقيم حملة تبرع بالدم

تفعيلا لحب الوطن والتضحية في سبيله وتدعيما لنصرة الحشد الشعبي والقوات الامنية وتثمينا لما بذلوه من دماء زكية للدفاع عن البلد وتجسيدا للدفاع عن ذرة ترابنا الغالي وتنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة وبرعاية الأستاذ المساعد الدكتور أديب أحمد كاظم الزبيدي عميد كلية الصيدلة – نظمت الكلية بالتعاون مع مصرف الدم في مدينة الإمامين الكاظمين {ع} الطبية حملة للتبرع بالدم لدعم القوات الامنية والحشد الشعبي شارك فيها أساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية.
ترمي الحملة التي نظمتها الكلية، إلى تكريس ثقافة العمل التطوعي من خلال نشر الوعي بأهمية التبرع بالدم لإنقاذ حياة الآخرين ممن هم بحاجة له.
وبين السيد العميد إن هذه الحملة تأتي لمساندة قوات الجيش العراقي والشرطة ومقاتلي الحشد الشعبي تثميناً لدورهم البطولي في تحرير العراق، وتلبية لنداء الوطن.
فيما أكد المتبرعين على أن دماءهم لا تفي بـ"الدَين الذي يقرضه المقاتلون لنا" وأن ما يقدمونه اليوم هو شئ بسيط في سبيل أخوانهم الذين يتصدون لزمر داعش الإرهابية.
اعلام النهرين/ د.انتصار عباس