تدريسي يحصل على عضوية الجمعية الامريكية

بين قاعاتها يكمن الاصرار وعلى مقاعدها الدراسية يستطيب العطاء وبين تدريسييها ينبع التميز العلمي والانجاز البحثي، فجامعة النهرين امتلكت سبل التمييز بالمناحي كافة، فقد منحت الجمعية الأمريكية للعلوم والتكنولوجيا شهادة العضوية إلى الأستاذ الدكتور هلال شهاب وهاب عضو الهيئة التدريسية في كلية العلوم / قسم الكيمياء.
ويأتي هذا الاختيار تثميناً لجهود الأستاذ الدكتور هلال شهاب وهاب في مساهماته العلمية في نشر البحوث في المجلات العالمية الرصينة من ذوات معامل التأثير وحصوله على معامل هيرش 8 ومعامل جي 12 حيث سجل موقع كوكل سكولر مائة وستة واربعون (146) أستشهاداً لبحوثه من قبل الباحثين في مجلات علمية محكمة فضلا عن نشره لكتابين علميين في مجال البيئة وعضويته في الجمعية الأمريكية للكيمياء والجمعية الأمريكية للهندسة الكيمياوية وزياراته العلمية كأستاذ وباحث زائر في جامعات عالمية عديدة في امريكا واستراليا وألمانيا وانكلترا واليونان.
اعلام النهرين/ د.انتصار عباس