مجلس جامعة النهرين يستضيف المفتش العام في وزارة التعليم العالي

استضاف مجلس جامعة النهرين بجلسته السادسة عشرة السيد المفتش العام في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور ضياء المولوي، وعدد من موظفين دائرة المفتش العام في الوزارة.
وقدم الدكتور المولوي شكره وثناءه لاستضافته في مجلس جامعة النهرين، وتم مداولة الكثير من الامور التي تتعلق بسير العملية التعليمية والتداول في الشؤون التي تتعلق بالمفتش العام.
وقام بزيارة ميدانية الى المشاريع الجديدة المنجزة في جامعة النهرين التي افتتحها معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور حسين الشهرستاني، وهي مشروع بناية رئاسة الجامعة ومشروع بناية النادي الطلابي ومشروع تأهيل الاقسام الداخلية والطريق المؤدي الى ابنية الجامعة الجديدة وتجهيز وتأهيل المختبرات و القاعات الدراسية في كليات الهندسة والعلوم وهندسة المعلومات.
واكد المولوي ان رئاسة الجامعة قد حققت طفرات نوعية لم تشهدها جامعة النهرين من قبل وانها من الجامعات السباقة والمتميزة بمستوى اكاديمي عال من حيث مواكبة التطورات التي تشهدها الجامعات في الدول المتقدمة وقدم شكره وامتنانه لرئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، للجهود الاستثنائية التي بذلها لاجل الارتقاء والتقدم متمنياً حصول الجامعة على المراكز المتقدمة ضمن التصنيفات العالمية.
من جهته اكد رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، ان هذه الزيارة داعمة لتطوير الجهود والطموح والنظرة المستقبلية وقد وضعت الجامعة الحلول الحكيمة والعقلانية للتحديات التي واجهت البلد في ظل الظروف القاسية لعبور المرحلة وتحقيق مستقبل علمي افضل للطلبة وبما يطمئن اسرهم وذويهم على مستقبلهم.
اعلام النهرين/ هند سعيد