طلبة من حقوق النهرين يحصدون شكر ممثلية العراق في الاردن

تقديرا لما بذلوه من جهود متميزة وعلمية في مسابقة التحكيم التجاري الدولي .
قدمت ممثلية الدائرة الثقافية في عمان كتاب شكر وتقدير الى بعض من طالبات حقوق النهرين وهن كل من اسماء نجم عبد الله وشهد احمد شبلاوي ودعاء عادل كامل لاجتيازهم مسابقة التحكيم التجاري الدولي على الشرق الاوسط بتفوق .

يأتي هذا الشكر والتقدير الى مشاركة الطالبات في مسابقة التحكيم التجاري الدولي في فيينا التي اقيمت بالعاصمة الاردنية / عمان التي اجتازوها بتفوق، مما يؤهلهم للصعود الى المنافسة النهائية التي تقام في النمسا /فيينا .
وقع الاختيار لهذه النخبة من الطالبات للمشاركة استنادا الى الكفاءة العلمية واجادة اللغة الانكليزية فضلا عن خضوعهن لتدريبات مكثفة قاربت الشهرين .
تهدف المشاركة الى ادخال فرع قانون التحكيم التجاري الى العراق لاعتماده في القضايا التجارية فضلا عن اعتماد شركة محاماة تختص بالتحكيم التجاري الدولي .
اعلام النهرين / هناء محمد