طب النهرين تنظم محاضرة حول حماية المجتمع من اخطار امراض الحيوانات

نظمت كلية الطب في جامعة النهرين، محاضرة علمية حول حماية المجتمع من اخطار امراض الحيوانات بمشاركة عدد من الاطباء والمختصين وطلاب الدراسات العليا .

هدفت المحاضرة التي حملت عنوان ( عالم واحد .. صحة واحدة ) الى التعرف على أخر المستجدات في صحة الإنسان و تطوير المفاهيم والأساليب البحثية للعلوم الطبية والبيطرية .

تضمنت المحاضرة التي القتها التدريسية في فـــرع التشريح بشعبة البايولوجي الطبي في كلية الطب بعد عودتها من المؤتمر العلمي الذي أقيم في جمهورية مصر العربية في كلية الطب البيطري بجامعة قناة السويس الدكتورة شذى محمود حسن، شرحاً تفصيلياً عن كيفية تطوير المفاهيم البحثية والاستفادة من البحوث الخاصة بحماية البيئة والمجتمع من اخطار امراض الحيوانات والطيور المستوطنة والوافدة والامراض المشتركة التي تهدد صحة الانسان .
اعلام النهرين / هند سعيد