جامعة النهرين تقيم ورشة عمل (اسعاف اطفال العراق )

ضمن النشاطات العلمية لكلية طب النهرين وتعزيزا لزيادة الخبرة العلمية والمعلومة الطبية .
اقامت الكلية ورشة عمل تحت عنوان (اسعاف اطفال العراق ) باشراف الدكتور المغترب (عبد الرزاق صادق موسى ) الاستشاري في طوارئ طب الاطفال بمستشفى النساء جنوب استراليا الذي تناول بمحاضرته كيفية التعرف على الحالات المرضية للاطفال وتشخيص الاعراض المسببة وكيفية علاجها .
تهدف الورشة الى زيادة الخبرة والمعلومة الطبية والاطلاع على مستجدات طب الاطفال وكيفية ااسعاف الحالات الطارئة، واضافة خبرة جديدة الى خبرات الكادر الطبي المتواجد في العراق .
شارك في الورشة عدد من اعضاء الهيئة التدريسية واطباء من مدينة الامامين الكاظمين (عليهم السلام) الطبية من الفروع السريرية المعنية (طب الاطفال ، الطب الباطني ، الجراحة العامة).
في ختام الورشة نال الاساتذة شهادات مشاركة تقديرا للمجهود العلمي والطبي الذي بقومون به .
قسم الاعلام والعلاقات العامة ـ هناء محمد