جامعة النهرين تحصل على المرتبة الاولى في مسابقة منتدى باكو العلمي للشباب في اذربيجان

حصل الخريج من قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بجامعة النهرين، المهندس انور مؤيد انور، على المرتبة الاولى في مسابقة منتدى باكو العلمي للشباب في اذربيجان .

وجاءت مشاركة المهندس انور، عن مشروع تخرجة الموسوم ( رؤية مفاهيم نظم المعلومات الجغرافية للمطارات ) conceptual vision of airport geographic information system في مهرجان السيادة السابع للابداعات العلمية الشبابية لمسابقة دولة رئيس الوزراء.

وقال المشرف على البحث د .اسماء ثامر ابراهيم، حصل الخريج انور على المرتبة الاولى من بين 260 باحثا من العلماء الشباب لمختلف الدول العربية والاجنبية وقد تم تأييد حصول هذا العمل الابداعي من دائرة الرعاية العلمية في وزارة الشباب والرياضة العراقية بحصوله على المركز الاول مكرر في محور الحاسبات والمعلوماتية فضلاً عن حصولة على كتاب شكر وتقدير من المنشأة العامة للطيران المدني في وزارة النقل العراقية لكون هذا المشروع من المشاريع الجيدة التي تخدم مطار بغداد الدولي حيث اصبح المطار جهة مستفيدة من المشروع.

اعلام جامعة النهرين / هند سعيد اسود