جامعة النهرين تنفذ حملة اعمار وصيانة لاقسامها الداخلية

نفذت جامعة النهرين، حملة أعمار وصيانة واسعة لتأهيل أقسامها الداخلية استعداداً للعام الدراسي الجديد 2014-2015 لتوفير بيئة دراسية علمية ملائمة للطلبة.

وتضمنت الحملة رفع الانقاض والمستهلكات وتنظيف الحدائق وتشجيرها وادامتها ووضع المصاطب واعمدة الانارة الليلية للمجمعات في الجادرية والكاظمية.
كما شملت الحملة تأثيث قاعات للانترنت والمطالعة وتأهيل المطابخ المركزية وتأثيث غرف الطلاب بثلاجات ومطافئ الحريق والاسرة والشراشف.

وجاءت هذه الحملة تنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث زار وفد من الوزارة برفقة مدير الاقسام الداخلية في الوزارة السيد رحيم الساعدي، و د. ساجدة داود، بهدف الاطلاع على سير العمل في حملة الاعمار القائمة في الجامعة لتأهيل الاقسام الداخلية في المجمعين.

وقدم الوفد ملاحظاته وتوجيهاته في تامين مستلزمات السكن الضرورية للطلبة وتصوير الجوانب السلبية والايجابية لحملة الاعمار الجارية مع بدء العام الدراسي الجديد بغية تأمين سكن مناسب ولائق ومريح للطلبة فضلاً عن تأمين مستلزمات النشاط الرياضي لاغراض ترفيهية وادامة الحدائق والمتنزهات للطلبة وتنظيم سجلات لضبط حركة طلاب الاقسام الداخلية لتأمين اجواء دراسية تليق بمستوى الجامعة.
قسم الاعلام والعلاقات العامة / هند ىسعيد اسود