جامعة النهرين تستقبل وفد من منظمة الصليب الاحمرالدولية

استقبلت جامعة النهرين، وفد من منظمة الصليب الاحمر الدولية للاطلاع على الانجازات الطبية التي يقدمــــــها القسم واخر التقنيات المستعملة .
شملت الزيارة قسم الاطراف والمساند الصناعية في كلية الهندسة وترأس الوفد السيد نيكولاس دانيال مديــــــــــر برنامج التأهيل الطبي والاطراف والمساند في بغداد .
وتهدف الزيارة الى فتح آفاق التعاون المستقبلي بين الجانبين ومدى امكانية منظمة الصليب الاحمر بالمساهمة في تطوير القسم ودعمه من خلال اللجنة العليـــــــــــــا للاطراف والمساند الصناعية في وزارة الصحة العراقية .
وتجول دانيال، برفقة السيد رئيس القسم وبعض الاساتذة والعاملين فـــــــي اروقه المختبرات العلمية للاطلاع على الاجهزة المختبرية والمواد التي تستعمل فـــــــي صناعة الاطراف والمساند الصناعية .
اعرب الوفد عن تفائله بهذه الزيارة التي تعد الاولى بأنها ستفتح آفاق مستقبليـــة للتعاون بين جامعة النهرين ومنظمة الصليب الاحمر مــن اجل النهوض بالمواقف الانسانية ومد يد العون التي تتطلبها فئة ذوي الاحتياجات الخاصة .