رئيس جامعة النهرين يتفقد المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب

تفقد رئيس الجامعة الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب والتقى عميد المعهد الدكتور علا محمد الكواز، ومعاونيه وبعض التدريسيين والمنتسبين.
وقال الدكتور نبيل كاظم تهدف الزيارة الى الاطلاع على الواقع الاكاديمي والطبي والفني والخدمي للمعهد وتطويره والوقوف على نقاط الضعف ومعالجتها ان وجدت
واطلع رئيس الجامعة على المختبرات والاجهزة الحديثة التي تم استيرادها مؤخراً الى المعهد لغرض خدمة البحث العلمي والمجتمع .

ومن الجدير بالذكر فقد قامت عمادة المعهد العالي بتسليم رئيس الجامعة درع المعهد للجهود المتميزة والمبذولة من قبله في قيادة الجامعة.
ويعد المعهد العالي لتشخيص العقم والتقنيات المساعدة على الانجاب، المعهد الوحيد في الجامعات العراقية الذي يقع ضمن تشكيلات جامعة النهرين.
هند سعيد اسود