رئيس جامعة النهرين يتفقد كلية الطب في مجمع الكاظمية

تفقد رئيس جامعة النهرين، الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، مبنى كلية الطب في مجمع الكاظمية واطلع على البنايات الخاصة بها والمختبرات العلمية والقاعات الدراسية.
والتقى رئيس الجامعة بعميد كلية الطب الدكتور علاء غني حسين، وتم مناقشة العديد من المواضيع التي تخص الكلية منها انشاء عيادة استشارية ومركز طبي استشاري وعيادة الليزر لمعالجة الامراض الجلدية عن طريق الليزر وتفعيل وحدة البحوث الطبية وتجهيز مختبرات البيت الحيواني وتفعيل وادامة مختبرات نوعية مثل مختبر المهارات الطبية للنسائية والتوليد وبعض التخصصات الاخرى وشراء اجهزة طبية حديثة ضمن تخصصات الكلية وانشاء مخططات هندسية لتنفيذ المشاريع ضمن الخطة المستقبلية للجامعة وانشاء معهد التعليم الطبي وتوفير الدرجات الوظيفية لشغل الاختصاصات النادرة في الكلية لرفع المستوى العلمي للكلية وتحقيق الاستفادة القصوى للطلبة .

ووجة الدكتور نبيل كاظم الى ادامة ملعب مجمع الكاظمية ومعالجة المياه الاسنة في الطرق المؤدية بين الكلية ومستشفى الكاظمية التعليمي وصيانة المصاعد وانشاء مصعد جديد والعناية بالحدائق والمساحات الفارغة واستغلالها بالطرق السليمة والوجه الامثل الذي يزيد من جمالية الكلية .
ومن جانب اخر تفقد رئيس الجامعة البنايات الجديدة (قيد الانجاز) التابعة الى كلية الصيدلة، التي تم استحداثها في الجامعة التي سيتم استقبال الطلبة فيها في العام الدراسي القادم .
هند سعيد اسود..