رئيس جامعة النهرين يلتقي بعميد كلية الحقوق

التقى رئيس جامعة النهرين، الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب، بعميد كلية الحقوق الدكتور علي هادي الهلالي، واعضاء مجلس الكلية لمناقشة عدد من المواضيع المهمة التي تخص الكلية.
وتطرق عبد الصاحب، اثناء الاجتماع الى معرفة مستلزمات ومتطلبات الكلية وايجاد الحلول للمشاكل والمعوقات التي تواجه سير العمل في الكلية مثل نقص الكادر التدريسي وحل مشكلة الكهرباء وصيانة الاقسام الداخلية وتهيأتها للعام الدراسي الجديد.

واكد رئيس الجامعة الى رفع المستوى العلمي للكلية وضرورة اهتمام الاساتذة بالطلبة والتعامل معهم بصورة ودية عن طريق التفاهم ومعرفة مطالبهم كونهم نواة المؤسسة التعليمية وعدم الجوء الى الاساليب الصارمة كالفصل والعقوبات الادارية او حرمانهم من تأدية امتحاناتهم وضرورة الالتزام بتوقيتات المحاضرات من قبل الاستاذ والطالب ايضاً وضرورة خضوع جميع الطلبة الى المحكمة الافتراضية.
واشار رئيس الجامعة الى ضرورة اصدار دليل للكلية واهية تفعيل الموقع الالكتروني في الكليات واستخدام الاعلانات الالكترونية بدلاً من الورقية وعرض القوانين والتعليمات والضوابط على شاشات تعلق في سنتر الكلية اضافة الى اشراك الموظفين ومنتسبي الجامعة الى دورات على برامج الحديثة في كل الجوانب الادارية والحاسبات .
وقام الدكتور نبيل كاظم بجولة تفقدية في اروقة الكلية والاطلاع على بناياتها واقسامها والمكتبة المركزية والمحكمة الافتراضية والعيادة القانونية والاقسام الداخلية التابعة للمجمع ووجه بتهيئة القاعات والبنايات وصيانتها لاستقبال العام الدراسي الجديد .
من جهته تحدث عميد كلية الحقوق الدكتور علي هادي الهلالي، عن الخطط المستقبلية للكلية واستعداداتها لاستقبال العام الدراسي الجديد والاطلاع على المعوقات والاحتياجات على مستوى الدراسات الاولية عن طريق استخدام الشاشات والمعلومات الالكترونية والمشاريع الجديدة عن طريق تطوير الاقسام الداخلية والحدائق .
هند سعيد اسود