جامعة النهرين تحتفي برئيسها

على هامش اجتماع الجلسة الرابعة عشرة لمجلس جامعة النهرين، اقامت رئاسة الجامعة مأدبة افطار رمضانية نظرا لما يحمله هذا الشهر الفضيل من اجواء روحانية مباركة تضفي على العمل طابعاً متميزاً في تمتين الاواصر وانشاء علاقات وطيدة مبنية على اسس التعاون المشترك.
وتثمينا للجهود المبذولة من قبل الرئيس الاسبق لجامعة النهرين الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي, أحتفت به الجامعة وذلك بعد ان تسلم مهام رئاستها الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب ليكون ذلك استمرارا للعطاء والعمل الدؤوب من قبل الرئاسات المتعاقبة والمكمل بعضها لبعض.
وقد تضمن هذا الاحتفاء تقديم بعض الهدايا التقديرية وكلمات الشكر والثناء, من قبل الرئيسين في مسيرتيهما العلمية والادارية
فيما توعد الدكتور نبيل عبد الصاحب، الجامعة بالمزيد من العمل الدؤؤب والعطاء العلمي والثقافي الذي من شأنه الرقي نحو المستويات العلمية العالمية،
وقد حضر مادبة الافطار السيد مديرعام الدائرة القانونية والادارية في وزارة التعليم العالي والسيد مدير عام دائرة البعثات والعلاقات الثقافية، واعضاء مجلس الجامعة. جامعة النهرين تحتفي برئيسها