جامعة النهرين تنظم نهائي بطولة كرة القدم الخماسي

اعلام النهرين/ نور فاخر

نظم قسم النشاطات الرياضية في رئاسة جامعة النهرين، نهائي بطولة خماسي كرة القدم لفرق رئاسة ومراكز الجامعة، على ملعب الجامعة بحضور عدد من منتسبي الجامعة.

احرز مركز بحوث التقنيات الاحيائية في جامعة النهرين الفوز بالمركز الاول، في نهائي هذه البطولة مع قسم الموارد البشرية برئاسة الجامعة الذي حصل على المركز الثاني.

وقال مدير قسم النشاطات الرياضية الدكتور عبد الرحمن جميل غضب، أن اقامة مثل هذه الالعاب تكون بمثابة حافزاً للمنتسبي كما تنمي قدراتهم ومواهبهم العقلية والجسدية لمواصلة مسيرتهم بحب وعطاء ويذكر ان الجامعة تشهد وبشكل دوري العديد من البطولات الرياضية المختلفة تفعيلا لاجواء النشاط  والروح التعاون والالفة بين منتسبيها وطلبتها.

واضاف غضب، ان هذه المبارات تعكس ايجابياتها على الصحة النفسية والفسيولوجية لدى المنتسبين يخلق حالة من التوازن العقلي والانفعالي ويخلق لهم نوع من السعادة وكسر الروتين اليومي في الجامعة، وتم توزيع الكؤوس والمداليات على الفرق الفائزة.