هيئة الرأي في وزارة التعليم العالي تعقد اجتماعا استثنائيا وتقرر اصدار التقويم الدراسي البديل للعام الدراسي الحالي 2019-2020

عقدت هيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم الخميس 2020/1/9  اجتماعا استثنائيا برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور قصي السهيل وتقرر استئناف الدراسة في الجامعات التي انقطع طلبتها عن الدوام خلال الفترة السابقة بدءا من 2020/1/12 واستنادا الى التعليمات والضوابط النافذة والمعايير العلمية للوزارة وشروط الرصانة المعمول بها من قبل المنظمات الدولية ذات الصلة وبموجب التقويم الجامعي البديل الذي ستصدره الوزارة خلال وقت لاحق، إذ سيشكل هذا التوقيت نقطة انطلاق علمية جديدة للطلبة وجامعاتنا العراقية الحكومية والأهلية وبما يضمن اكمال متطلبات السنة الدراسية الحالية حفاظا  على مصلحة الطلبة ومستقبلهم وعدم خسارة العام الدراسي الحالي.

وبهذه المناسبة تدعو ... للمزيد اضغط هنا