الخصائص الشكلية لمرونة النظام الحضري ماجستير في النهرين

اعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم

نوقشت رسالة ماجستير للطالبة ديما سعد زبار الطالبة في قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة بعنوان الخصائص الشكلية لمرونة النظام الحضري وناقش البحث موضوع العلاقة بين مفهومي الشكل الحضري ومرونة النظام الحضري من اجل التوصل الى تحديد واستخلاص الخصائص الشكلية الفاعلة في تعزيز مرونة النظام الحضري ، فضلا عن تطبيق المؤشرات المستخلصة على عينة البحث منطقة الدراسة المنتخبة في جانب الكرخ من مدينة بغداد .

وكانت لجنة المناقشة برئاسة الأستاذ الدكتورجاسم عبود عباس الدباغ من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين، وعضوية كل من الأستاذ المساعد الدكتور خالد عبدالوهاب مصطفى من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين، والأستاذ المساعد الدكتورة وحدة شكر محمود من قسم هندسة العمارة في الجامعة التكنولوجية، تحت إشراف الأستاذ المساعد الدكتورة شيماء حميد حسين من قسم هندسة العمارة في جامعة النهرين.