النهرين تقيم المؤتمر العلمي السادس لبحوث طلبة الدراسات العليا

اعلام النهرين / ا.م.د.محمد اكرم

برعاية رئيس جامعة النهرين الأستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي وبأشراف عميدة كلية العلوم الأستاذ المساعد الدكتورة نسرين جبر أقيم المؤتمر العلمي السادس لبحوث طلبة الدراسات العليا تحت عنوان بحوث طلبة الدراسات العليا تميز وأبداع ، وشمل المؤتمر مجموعة من المحاور لاختصاصات الكيمياء والفيزياء والرياضيات وتطبيقات الحاسوب ويهدف المؤتمر الى رعاية بحوث طلبة الدراسات العليا واستثمارها علميا وبما يتوافق مع التطورات والمستحدثات في علوم الاختصاص أسوة بالجامعات العالمية الرصينة وشهدت وقائع المؤتمر محاضرة للأستاذ الدكتور غسان حميد مدير البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تتعرض الى مساهمة جامعة النهرين في مجال البحث العلمي نسبة الى الجامعات العراقية الأخرى                                                                         .

ويذكر ان جامعة النهرين تشهد عدد من النشاطات العلمية التي تتواكب مع ركب الحضارة العالمية