تنمية وتطوير القيادات الادراية في كلية اقتصاديات الاعمال

اعلام النهرين : د. انتصار عباس

نظم مكتب اقتصاديات الأعمال للخدمات الاستشارية والتدريب في كلية اقتصاديات الأعمال بجامعة النهرين ، برنامج تدريبي بعنوان « تنمية و تطوير القيادات الإدارية العليا»  في وزارة التجارة قدمتها الاستاذ الدكتورة نغم حسين نعمة شارك بها عدد من المدراء العامون في وزارة التجارة .

يهدف البرنامج التعريف بمفهوم القيادة التي تفتقدها مجتمعاتنا اليوم اذ تعاني بعض المؤسسات بسبب فقدانها الهدف الذي تنجذب اليه وتتلاقى فيه جهود وحماس افراد المؤسسات ومستواياتها الادارية .

تضمن البرنامج التدريبي النهوض بالبشرية معتمدا  على نوعية الانسان القائد الذي تعده المؤسسات مما يعني انه لابديل عن الاهتمام بالمواهب  والقيادات الناجحة وجعلها تتصدر ادارة المؤسسات والعمل العام والخدمات الاجتماعية  عموما لذا لابد من اجراء برنامج لتطوير المهارات القيادية لدى متصدري العمل الاداري والمجتمعي .