مدير مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة النهرين ينال مرتبة الأستاذية

عبد الرحمن عطية

تتويجا لمسيرة العلم والعطاء، وبعد سنوات الخبرة والبحث والمثابرة ، نال الأستاذ الدكتور طالب محمد جواد مدير مركز الحاسبة الألكترونية في جامعة النهرين مرتبة الاستاذية ، مكللن بذلك سنوات البحث والدراسة والتجربة مقرونة بالعمل في أدارة المركز أضافة الى دورة كتدريسيي ومربي في كلية هندسة المعلومات أختصاص علوم الرياضيات – نظم المعلومات .

واقر مجلس الجامعة بترقية الأستاذ الدكتور طالب محمد جواد الى مرتبة الاستاذية، في جلستة الثالثه المنعقدة بتاريخ 14/10/2019.