تدريسي يشارك في ورشة عمل عن الغلو و التطرف

اعلام النهرين : د. انتصار عباس

تنفيذا لتوجيهات رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب الطائي  شارك مدير شعبة الارشاد النفسي والتوجية التربوي عضو اللجنة الوزارية العليا لمناهضة التطرف والغلو الاستاذ المساعد الدكتور ناهض موسى ممثلا عن جامعة النهرين في الورشة التي اقامتها وزارة العلوم والتكنولوجيا بعنوان الغلو والتطرف واثره في الفرد والمجتمع والتوجيه المهني  بحضور عدد من ذوي الاختصاص .

تهدف الورشة الى تسليط الضوء على مخاطر الغلو والتطرف على الفرد والمجتمع العراقي كونه الشدة والافراط في موقف معين والاصرار عليه .

ويذكر ان جامعة النهرين  عقدت عدة ندوات حول الموضوع نفسه في كلياتها جامعة النهرين وفي جامعة بغداد و الجامعة العراقية والمستنصرية والرشيد والسلام واوصت الورشة بأن تقام ندوة في جامعة النهرين بالتعاون مع وزارة العلوم والتكنولوجيا .