النهرين تستضيف الاجتماع الطارىء للعلوم الصرفة

اعلام النهرين- د. ندى عمران

ضيّفت كلية العلوم في جامعة النهرين،الاجتماع الطارىء للجنة عمداء كليات العلوم الصرفة في الجامعات العراقية، وتم التباحث حول المنهاج العلمي للعام الدراسي 2019-2020 .

وترأس الاجتماع الاستاذ الدكتورة بان نديم ذنون، من كلية العلوم في جامعة النهرين، وضم الاجتماع (35) عميدا ومعاونا علميا يمثلون كليات العلوم في مختلف جامعات العراق، وذلك لاقرار المستوى الاول لكليات العلوم والمقررات الاجبارية للاقسام.

وتم في الاجتماع عرض الافكار والرؤى والمقترحات للوصول الى المناهج المقررة للنظام الدراسي للعام 2019-2020 ، وسيتم اجابة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ، دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة بمفردات المستوى الاول للمقررات، وذلك بعد مناقشتها والتوصل الى افكار نهائية تخدم المسيرة العلمية للطلبة وتسهم في رفع المستوى العلمي للجامعات.