مركز الدنا العدلي يوقع مذكرة تفاهم مع مركز السبط التخصصي

اعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم
ضمن الرؤى الاستراتيجية لجامعة النهرين للانفتاح على المؤسسات العلمية الدولية والاقليمية والمحلية لتبادل الخبرات والمعلومات وقع مدير مركز الدنا العدلي الاستاذ المساعد الدكتور ضياء شامخ مذكرة تفاهم مع ممثلي مركز السبط التخصصي للبحث والنشر العلمي والتابع الى الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة .
وهدفت مذكرة التفاهم الى توسيع افق التعاون العلمي والتبادل المعرفي وتبادل الخبرات والبحوث العلمية واقامة المؤتمرات والدورات وورش العمل بين الجانبين للنهوض بالواقع العلمي والبحثي وفقا لمستحدثات العلوم وبما يوازي الجامعات والمؤسسات العالمية الرصينة .
ومن جانبه اكد شامخ ان المركز يسعى الى توسيع افق التعاون والتبادل المعرفي مع المؤسسات العلمية المحلية والدولية واستعداد المركز لتقديم الخبرات العلمية والعملية في الاختصاص والسعي الى اقامة المؤتمرات وورش العمل والندوات فيها .