رئيس الجامعة يستقبل وفد مركز السبط التخصصي

اعلام النهرين / ا.م.د. محمد اكرم
استقبل رئيس جامعة النهرين الاستاذ الدكتور محمد صاحب مهدي الطائي وفد مركز مركز السبط التخصصي للبحث والنشر العلمي والتابع الى الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة .وتضمن اللقاء استعراض معطيات الواقع العلمي والبحثي العام والوقوف على سبل تطويره والارتقاء به وبما يواكب معطيات الرصانة والجودة في العلم والتعلم .
واستعراض معطيات مذكرة التفاهم الساعية الى توسيع افق التعاون العلمي والتبادل المعرفي وتبادل الخبرات والبحوث العلمية واقامة المؤتمرات والدورات وورش العمل بين الجامعة والمركز للنهوض بالواقع العلمي والبحثي وفقا لمستحدثات العلوم وبما يوازي الجامعات والمؤسسات العالمية الرصينة .
ومن جانبه اكد الطائي على استعد الجامعة وجاهزيتها  الى توسيع افق التعاون والتبادل المعرفي مع المؤسسات العلمية المحلية والدولية وتوفير  الخبرات العلمية والعملية في الاختصاص كافة والسعي الى اقامة المؤتمرات وورش العمل والندوات فيها .
وحضر اللقاء الاستاذ المساعد الدكتور ضياء شامخ  حيث مركز الدنا العدلي الاستاذ مذكرة تفاهم مع ممثلي مركز السبط التخصصي للبحث والنشر العلمي والتابع الى الامانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة.